Бесонница

Уснуть ни капли не могу
и мысли словно как в бреду;
То тянет снова тут и там,
а в голове вновь шум гам;
Четвертый час уже идет:
Утро с праздников зовет:
А за окном все канитель
Машины вновь ведут метель
И Хорошевка вся стоит
то прожужжит то прорычит;
Одно я только не пойму
Я почему один не сплю?
Ведь всем порою надо спать,
а сны не лезут мне в кровать;
Вот так порою праздник мой
всё хочет в снах давать отбой......


Рецензии