Я не Один...

Я устал от помпезных речей,
Прославляющих Сатану...
Я устал от звона Мечей,
Разрубающих Тишину...
Я устал от бессовестных глаз,
Тех, что смотрят в Окна Мои...
Мы живем, будто, на показ,
Без Надежды и без Любви...

Я забыл как поет Тишина,
Обвенчавшая нас с тобой...
Я уже разорвал Цепи Сна,
Но смогу ли я выиграть Бой
С Безъисходностью Бытия,
Подводящего нас к Черте,
За которой и ты, и я
Потеряемся в Пустоте...

Я не смог понять ничего,
Из того о чем говорят,
Сильные Мира Сего...
Но я знаю где Рай, а где Ад!..

Толи это Ангельский Хор,
Толи тихий вой мертвецов...
Отпусти меня на Простор,
Против Воли Святых Отцов!..

Отпусти меня...
Я пойду по Песчаным Барханам Судьбы,
По Воде, по Тонкому Льду...
Может быть я найду Следы!..
Те Следы, что оставил мне Ты,
Когда выйдя из тела вон,
Пошел расставлять Посты
По Границе Библейских Времен...

Свет Лампады и Ладана Дым,
В Чаше Жизни Хлеб и Вино...
Ты со мною...
Я не Один...
ЭТО было ПРЕДРЕШЕНО...

21.01.2018.


Рецензии