241. Дочке Ирине 30 лет

                (заказ)
  Сегодня милой дочке юбилей,
  Ирину с днём рожденья поздравляю!
  Тебя считаю радостью своей,
  Тебе я эти строчки посвящаю.

  Вот вижу дочку маленьким комочком,
  Какой была ты 30 лет назад,
  Качала я тебя бессонной ночкой,
  Потом тебя водили в детский сад.
 
  И незаметно школа стала в прошлом,
  Закончила ты Университет!
  Желаю я тебе, моя хорошая,
  Чтоб в жизни никогда не знала бед,

  Чтоб с мужем споров не было серьёзных,
  Чтобы работу по душе нашла,
  Чтоб были лишь весёлыми курьёзы!
  Ну, в общем, чтоб счастливою была!
 


Рецензии