Знаю!

А я, как и прежде жду,
Что ты чирканешь хоть строчку.
В истории давней той
Никак не поставлю точку.

Опять говорю с тобой,
Нисколько не удручаясь,
Что вот уж который год
Сама я с собой общаюсь.

Ты любишь меня! Да, да!
Вулкан подо льдом скрывая,
Не сможешь молчать всегда.
Признаешься. Просто знаю.

(22.01.2018)


Рецензии