Из ленты новостей

  "Из порта Сабетта пошли газовозы..."
  В душе маета, будто кто-то елозит.
  На улице слякоть. Пора на работу.
  Но неотдохнувшему спать мне охота.

  Зачем же, зачем же так Богом наказан.
  Родился в стране, где избыточно газа.
  Где в принципе-то распрекрасно быть может.
  Но принципы эти других не тревожат.

  В маршрутке тепло. Пусть уходят тревоги.
  Не думать, не думать, не думать так много.
  Такую даю в голове установку.
  А вот и приехал. Моя остановка.


   Р.  S.   "Из порта Сабетта пошли газовозы". -
   А нам-то чё из этого?..


Рецензии