Не подходящая

Вот так же бы сейчас влюбиться безбашенно
Как в юности,
С ума сходить, ночей не спать и решения принимать
По дурости,

Но в голове засела излишняя ясность сознания,
Зрелый разум:
Все зачатки души движений как тараканов тапком
Давит разом.

Как забытый кусочек хлеба на столе в полдень
Сердце черствое,
И вокруг - лишь маски, игры и притворства, и
Костюмы пестрые.

"Все проходит, пройдет и это" - уже знаешь,
Не обманешься.
И от слов ласковых и жестов нежных не таешь,
И без - не маешься.

Не веришь, рядом ощущая тепло человеческое,
Финал один.
Никто не останется навсегда вопреки всему.
А хочется.
Блин



Иллюстрация - скаченная из соц.сетей картинка с чудовищно жизненным изречением


Рецензии