Нет союзников по НАТО

Нет союзников по НАТО…
Каждый в НАТО за себя,
Каждый там отдельно платит
Жизнью чьих-нибудь ребят.
Остальное – разговоры…
Напугать и унести…
И уносят
Много…
Горы,
Не торопятся спасти…


Рецензии