Таинство очищения

     Крещенье таинство для всех
     Кто может,окунётся в прорубь.
     Чтоб смыть водою с души грех
     Можно пойти просто к собору.
     Не всем ведь можно омовение
     Но каждый верит в благодать.
     Пусть не в одно увы мгновение
     Но перед богом не соврать.
     К нему придём мы за советом
     За добрым словом в тишине.
     Что бы сверкала ярким светом
     Жизнь чтоб летела на крыле.
     Крыле небесного его создания
     Решившего опять тебе помочь.
     Людей и бога взаимопонимания
     А все невзгоды ушли чтоб прочь.
     Пусть говорят-крещенские морозы
     Но небоится тот кто чист душой.
     И не какие вообщем метаморфозы
     Пусть не нарушат твой покой.
     И божьей благодатью окрылённый
     Добро и веру в сердце сохранишь.
     Как феникс из купели возраждённый
     Ты за судьбу свою благодаришь.      


Рецензии