Кек, лол, шта

Кек, лол, шта.
Куда докатились мы, а?
Деградируем дальше, да?
Так лучше, с запалом, без фальши, ага,
Утешай себя.
Ты мне сказала,
Тогда показала,
Кто чего стОит.
Я позже проверила
В шоке на пол века ушла
Погодите, вы все такие? Неужели?
Вы совсем ох**ели, невежлива я?
Простите, себя обуздайте сначала,
Потом других судите, до свидания.


Рецензии