Шум

Шум в моей голове.
Шумно вокруг меня.
Тихо. На самом дне.
Калачиком спит душа.
Снится ночами лес.
Коршун. И темный двор.
Падаю. Резко. Вниз.
Вываливаюсь. Из окон.
Темные мысли. Все.
Прямо внутри меня
Ястреба два живут.
Я - каменная скала.
Мягкая вата. Тень.
Больно. И не болит.
Страшно. И зорко
Лишь. Сердце стучит.
И стучит.


Рецензии