Медведь в друзья просился. Басня с моралью

Медведь хотел  в друзья мартышке навязаться
И в сад с бананами попробовал пробраться,
Почти уже зашёл, разинул рот,
Но от ворот дала ему мартышка поворот.
   Мораль не новая, хочу я вам признаться:
Не надо дружбы тем, не хочет кто и знаться.
15-18.10.15

PS: 13 октября президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва предложила Вашингтону провести переговоры по Сирии на высоком военно-политическом уровне. В качестве главы российской делегации предполагалось назначить премьер-министра Дмитрия Медведева.
Однако Вашингтон заявил об отказе принять российскую делегацию.
Медведев назвал «глупым поведением» отказ США от переговоров с делегацией РФ
2015-10-17 10:31:06м


Рецензии