Расскажи как дела, старина

Расскажи как дела, старина,
Мы не виделись целую вечность,
Где та юности нашей беспечность,
Нас увы засосали дела!

Ты надолго в Москву прилетел?
В Шереметьево лишь пересадка.
Да какая дружище накладка,
Ты же в гости заехать хотел!

Я приехал ты где? А в буфет.
Как приятно с тобой повидаться
Может сможешь на день задержатся?
Да. Конечно же. Куплен билет!

Кого видел из наших ребят,
Время здорово всех потрепало,
По планете народ разбросало,
На тридцатник собраться хотят!

Отражаешь неоновый свет,
Где скажи мне твоя шевелюра,
Но шикарный костюм от кутюра,
Всем там нашим огромный привет!

Помнишь наш театральный дебют,
Рядом с "Оперным" к лавочке встали,
Под гитару с тобой зажигали,
Да ты что? Там и нынче поют!

Уже понял, от вас жду звонка,
Всех увидеть мечтаю, не скрою,
Да, конечно приеду. Весною?
Объявили твой вылет. Пока.


Рецензии