я сегодня опять в доску пьян...

я сегодня опять в доску пьян,
и о прошлом уже не мечтаю...
наливаю последний стакан
и не глядя его выпиваю...

я сижу одиноко в ночи,
в мыслях плечи твои я ласкаю,
тебя нет... хоть кричи- не кричи,
и я снова стакан наливаю...

знаю, будешь меня ты бранить,
но тебя нет со мной, дорогая...
в прошлом наши счастливые дни,
и опять я стакан наполняю...

и туманный накрыл холодок.
вся округа в том мареве тает...
завершился любовный виток
в прошлом все- я стакан разбиваю....

я гляжу на разбитый стакан
И осколки его собираю…
позади мой угарный туман
с новой строчки я жизнь начинаю…


Рецензии