Всяк, пускавший бури

Всяк, пускавший бури
Вглубь своей натуры,
Ценит вне сомненья
Штиля все мгновенья

Всяк, внимавший вкруте
Знаки на маршруте,
Исподволь осилит
Жизненные мили

Е. Пономаренко 17.01.2016


Рецензии