Нежность моих слов

Нежность моих слов,
Преданная забвению,
Так похожая на любовь,
Когда тебе хочется сомнения.
Твои, мои письмена рядом,
Поднимая тетрадь ото сна,
Коснись взглядом.
Несколько слов и тишина
Равная сложности.
Не произнося слова,
Я понимаю в сердце твоем
Лимонный кадмий или
Индийская желтая.


Рецензии