Я до сих пор не могу понять...

Я до сих пор не могу понять,
Почему цветами окутана эта осень,
Я помню, как вчера, что её любил,
Хотя и в волосах уже давно проседь.

Наше общее счастье осталось мечтой,
Золотым мерцанием месяца над прудом,
Я признаюсь себе, что ты была именно той,
И, мне кажется, что так счастлив уже больше не буду.

Твои нежные руки и тонкий стан
Вспоминаю в окутанном туманом вечере,
Как я ждал! Господи, как я ждал!
Той единственной, волнующей встречи.

Ты была для меня лишь чудесной мечтой
И осталась мечтою.
Вопреки всему благодарен Судьбе,
Что хоть миг я провел с тобою!


Рецензии