240. Дочке. Родился сыночек

                (заказ)
  У меня такая радость:
  Подарили внука мне!
  Хотя доченьке досталось
  Испытание вдвойне.
  Пусть растёт Георгий крепким,
  Пусть здоровеньким растёт.
  А когда здоровы детки,
  Будет радость круглый год.
  Пусть малыш спокойным будет,
  Не капризничает пусть,
  Маму по ночам не будит,
  Чтоб давал ей отдохнуть.
  Будут братик и сестричка
  Вместе дружно подрастать
  И, конечно, как обычно,
  Ко мне в гости приезжать.
  Да и я всегда готова
  К вам приехать, хоть сейчас,
  Любоваться вами снова
  Каждый день и каждый час.
  Поздравляю вас с сыночком!
  Вот теперь комплект у вас :
  Подрастает Саша-дочка,
  Сын родился - в самый раз!
 


Рецензии