Михаилу-корешу

     Всё старимся и старимся , но помним о былом:
и светлое и тёмное заходит в каждый дом:
и тишина и музыка сближала как друзей:
лишь время заставляет забыть о жизни сей...

... Но я в моменты радости
могу умножить память
и поделиться с тем ,
кому ещё не "в лом" взлетать и падать.

    И это вот стихотворение, братуха Михаил,
прими, как Поздравление!!!  ( ТЕБЕ и посвятил...)


Рецензии