Любовь прекрасна без разлук

Крещенские морозы,
Нависли над столицей,
Медведи спят в берлогах,
Не бегают лисицы!!

Зайчата и бельчата,
Играют в лесах в прятки,
По солнышку скучают,
В речушках три русалки!!


Природа вся взгрустнула,
Она в плену у снега,
Мороз узор рисует,
Обледенели ели!

Когда с тобой  в разлуке,
За сотни километров,
То без любви тоскую,
Как будто зверёк в клетке!

И снова ждём мы солнца,
И раннее то утро,
Когда войдёт скорее
Любви по жизни, путник!!

И пусть метут метели,
Они вдвоём не страшны,
Любовь во все сезоны,
Вдвоем всегда прекрасна!!


Рецензии
ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА,
ВЕЛИКОЛЕПНО И КРАСИВО НАПИСАНО!🍃

Людмила Ярёменко   04.02.2018 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за теплоту строк с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   04.02.2018 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.