А лист все стерпит и простит

Писать стихи не так-то просто,
Еще труднее не писать,
Ведь от рожденья до погоста
несем по жизни мы  печать:

Печать любви, печать удачи,
Труда, триумфа,  красоты…
Стыда, укора, незадачи,
Потери, грусти, пустоты…

И в дни сомненья и печали,
Когда душа твоя скорбит,
Друзья, и  те поймут едва ли,
А лист все стерпит и... простит.
 


Рецензии