Зрелая любовь

Я утверждаю.что есть зрелая любовь
Когда меняются критерии и цены
Когда выходят на подмостки жизни сцены
Вновь чувства,что твою волнуют кровь!

Когда все первые восторги позади
И ценности житейские другие,
Когда ты знаешь,что ты хочешь впереди,
Тогда поступки ценишь ты благие!

И опыт жизни говорит тогда тебе
Вот та ,иль тот,что так тебе подходит
Коль хочешь победить ты в жизненной борьбе
Наш опыт жизни друга нам находит!

Пусть неудачной была первая любовь,
А в зрелой пусть немного выше ставки
Но качества партнера высоки
Ведь нет в любви любой отставки.

Жить без любви не может человек
Любовь-есть-то,чем он живет и дышит
И счастлив тот,проводит кто свой век
С тем,ценит кто его и слышит!


Рецензии