Куст жасмина

Куст жасмина — он такой неброский!
Но весной, как только расцветет,
Новых чувств кидает нам наброски
И так пахнет и — слегка поет

О любви желаемой и нежной,
Потому что только лишь весной
Символом любви простой подснежник
Удивляет землю простотой.

А за ним — жасмин, даруя радость,
Расцветает тихо, не спеша;
Дарит нам нечаянную радость,
От которой плачется душа.

Нежность, чувства, радость и любовь,
Ощутишь ты вдруг, не ожидая…
Это ведь весна вернулась вновь,
Ничего совсем о нас не зная...


Рецензии
Обожаю жасмин...у меня на даче растет...балдею от его аромата:)

Данута Рексць   23.01.2018 07:28     Заявить о нарушении