Одиночество

О, одиночество, меня съедаешь ты,
Отламываешь по кусочку каждый день.
И я не сопротивляюсь, чтоб уйти.
Ужель мне все равно? Уже ль настала лень?

Что без толку бороться - чепуха!
Менять судьбу нет никакой надежды...
И в прошлое я прячусь, как в меха,
Совсем не сопротивляюсь я, как прежде.
   


Рецензии