Всего один звонок

Я написал не те слова,
         Ты извини меня за грубость.
И ты во всём была права,
Так ревновать большая глупость.

Ну не писала-быть могло,
        Что накопилось дел не мало.
И я ещё тут,как на зло,
       Вот ты и капельку сорвалась.

А мне бы впору помолчать,
   Так нет же,тоже взвился змеем.
Тебе есть право наказать,
      Коль я представился злодеем.

Одно прошу,молчать не смей,
        Мне тишина,как нож у глотки.
Хотя бы это разумей,
      Звоночек,что-ли дай короткий.


Рецензии