239. Сыну Дмитрию

                (заказ. Сын сам стал отцом)
  Поздравляю с рождением сына!
  Очень рада за вас, Дима. я.
  Ну, а как же не быть тут счастливой :
  Увеличилась наша семья!
 
  Пусть малыш подрастает здоровым,
  Ты супругу свою береги!
  И открытием будет пусть новым
  Каждый день, что вас ждёт впереди.
   
  А пока пусть малыш спит спокойно
  Да пускай набирается сил.
  И я внуками буду довольна,
  Лишь бы аист нам их приносил.

  Малыши - это чудо природы!
  Я сама испытала не раз,
  Ведь детишки в любую погоду
  Наполняют всегда счастьем нас!


Рецензии