Признание

Не хочу тебя любить,
Связь короткая, как нить,
Нужно это прекращать,
Абсолютно всё прощать.
Жизнь нельзя прозевать,
Внимание обращать,
На такие мелочи,
И прошу тебя, молчи.
Знал, добром не кончится,
Всё это закончится,
Наши отношения,
Ждали разрушения.
Тебя люблю, любил,
И мимо не проходил,
Ждал тебя долго очень,
Но роман наш окончен.


Рецензии