Мечта

Мечта.

Когда то ждал мечту свою.
И жил наивный. и смешной.
Хотел с тобой.
Мечтал, желал.

Я слышал голос твой.
Ни на кого не променял.
Пошел бы в бой.
Но все, устал.

Устал ценить тебя одну.
Я думал, не уйду.
Мечта ушла, куда то вдаль.
Где ты теперь?

Тебе меня не жаль!
В душе одна печаль.
И одиноко мне
Душа горит в огне.

И в одинокой тишине.
Мне хочется бежать
К кому же? Не понять.
Не хочется мне врать.

Был искренен всегда!
Желал тебе добра.
Прости за все меня!
Мечта ушла и ты ушла!


Рецензии