Реальная Идеальная

Меня не понять тем кто низок
меня понять только тем кто высок
или кто голову все таки поднял
наверх посмотрел а не на свой носок 
низменной страстью не страдая
я высоко живу
потому и недоступна низменным я
потому я не мечта- я наяву


Рецензии