Вы за Россию или за кого?

Вы за Россию или за кого?
Вопрос ребром поставлен, не иначе…
Кому-то выбор сделать нелегко,
Но это тем, кто честь и совесть прячут.

Они как будто вылезли из нор
В своём, каком-то диком оголтенье.
Неся собою сплетни и позор
И, вызывая лишь недоуменье.

Такое впечатленье, что сейчас
Их цель одна - внести раскол и смуту.
Им откровенно наплевать на нас,
Они себя продали за валюту.

Вы за Россию? Вы сегодня с ней?
Вы, те, кто задыхаетесь от злобы,
Стремясь России сделать побольней.
Не россияне вы, а русофобы.

Собой не представляя ничего,
Вы так остервенело рвётесь к власти.
Грызясь друг с другом, кто сожрёт кого,
Мечтая всю страну порвать на части.

Собаки лают – караван идёт.
Не нравится – валите из России.
Но только вас никто нигде не ждёт.
А мы без вас все трудности осилим.

Задач стоит немало, что скрывать.
Тут вы ещё застряли, как занозы.
Ну, сколько можно бедами пугать
И сыпать идиотские угрозы?

Кто вам мешает помогать стране?
Кто вам мешает помогать народу?
А не смердеть в предвыборной борьбе
И не плевать в колодезную воду.

Что, неприятно, жёстко? Ну а как?
…Да потому что всех уже достали.
И это вам ни так, и то ни сяк.
А сами  хоть чего-то вы создали?

России нужен сильный президент!
А россиянам сильная Россия!
И выборы, как истины момент-
Характер, воля, а не истерия!

Сейчас для компромиссов места нет.
И выбор свой должны все сделать сами.
Не ждите, что вам кто-то даст совет.
Но помните, кто против, тот не с нами!

Мы, россияне, многое смогли.
И пусть порой непросто нам живётся.
Но лучше, чем Россия, не найти!
И целей всех своих она добьётся!

Наш ПУТь одИН - всегда идти вперёд!
Другого не представится момента.
И пусть проголосует наш народ
За лучшего на свете Президента!

 Владимир Вихляев, Россия, Тольятти

http://stihi.su/avtor/29apr65

Если Вы поддерживаете В.В.Путина,
то перешлите своим друзьям!!!


Рецензии
Вы там вопрос о выборах затронули ("И выборы, как истины момент..."). В курсе, что вчера Госдума приняла закон о дистанционном электронном голосовании? Как показала себя система ДЭГ было показано осенью 2021 г. Так что теперь выборы без выбора - спасибо таким горлопанам, как вы! Для справки: я был еще в 2014 г за то, чтобы разобраться с укрофашистской властью, однако горлопанам (в лице, видимо, вашего любимца Соловьева) тогда дали команду стращать людей 3-ей мировой войной. А тогда решить проблему было куда как проще. Лицемер вы и фанатик, но жизнь покажет, куда заведут нас олигархи.

Юрий Кручинин   12.03.2022 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.