Воровская натура

Если ты  склонно хотеть чужое
то у тебя воровская натура
ты не хочешь иметь свое
или просто воспитала тебя дура
забыть о чужом
не смотреть на чужое
строить свое
прекрасное такое
вот принцип  простой
даже если нет у тебя ничего
оставайся собой


Рецензии