238. Сыну на 18 лет

                (заказ)
  Уже промчалось 18 лет
  С тех пор, как появился ты на свет!
  И мы гордимся, глядя на тебя.
  Что здесь сидят надёжные друзья.
  А я вот вспоминаю, как в роддом
  Отец твой приходил и под окном
  Кричал:"Куплю я танк и самолёт!
  Пускай наш сын богатырём растёт!"
  И ты растёшь у нас здоровым, сильным.
  Если споткнусь - поддержат руки сына.
  И каждой матери хотелось бы, наверно.
  Чтоб сына своего считать примерным.
  Вот ты профессию и присмотрел уже.
  Сам выбирал, чтоб было по душе.
  Пожалуйста. старайся, не ленись,
  Ведь сложная такая наша жизнь.
  И в этот день желаем только счастья!
  Пусть всё удачно будет у тебя!
  Чтоб с девушкой хорошей повстречаться
  И был бы в окружении ребят!


Рецензии