А мой папа

А мой папа милиционер
И я буду милиционером
Успокойся, твой папаша лицемер
И ты тоже будешь лицемером

А мой папа в думе депутат
И я тоже буду депутатом
Успокойся, папа твой продажный. Факт
И ты тоже хочешь стать продажным

А мой папа в море капитан
И я тоже буду капитаном
Успокойся, твой папаша наркоман
И ты тоже станешь наркоманом

А мой папа нефтяной магнат
И я тоже вырасту магнатом
Успокойся, твой папаша вор и гад
Вырастешь и станешь тоже гадом

А мой папа  маг и чародей
И я тоже буду чародеем
Успокойся, лжец он и прелюбодей
Хошь не хошь, а быть тебе прелюбодеем

Бог нам дал в наставники отцов
Чтоб по правде Божьей жить учили
Не лжецов, воров и подлецов
А, так что сеяли, так, то и получили


Рецензии