Ходим над бездной...

Ходим над бездной, ходим по краю…
Кто-то зазвездный нами играет.
Хочет – сломает, хочет – починит
По непонятной игрушке причине,
К небу направит, сбросит в пустоты,
Не разбирая, ни кто ты, ни что ты.

Мы же всё ходим, ходим по краю,
Не замечая, что нами играют…


Рецензии
как сказал кто-то из великих:
за деньги могут убивать
но никто умирать за деньги не будет

хорошо бы это было законом

Ксения Осипова   22.01.2018 19:27     Заявить о нарушении