Не любовь

Я смотрю в твои глаза.
И не вижу ничего.
На пол падает слеза
А тебе ведь все равно.

За руку беру тебя
А в душе лишь пустота
У меня была мечта
Я ценил, но зря.

Умерла надежда.
Но как и прежде
Думал, что люблю
Ждал взаимности, не вру.

Не любила ты меня
И врала всегда.
Это не любовь
Знаю точно я!!!


Рецензии