В моей комнате светло...

В моей комнате светло,
Яркий солнца свет,
Плещут волны за окном,
Темно – синий цвет.

Только грустно на душе,
Вновь стою одна
У причала прежних чувств,
Будто бы пьяна.

Чайки кружат над волной
И в ряды встают,
Вот летят они туда,
Где их верно ждут.

А меня не ждут ни здесь,
Ни в долине той,
Значит, час в судьбе моей
Не настал такой.

Значит, сердцем не дано
Полюбить пока,
Не допит еще до дна
Тот бокал вина.


Рецензии