Не хватает вас

            
     Осень, как могла, радовала глаз-
     Баловалась вместе с детворой.
     Мне же, как всегда, не хватает Вас
     И взгрустнулось золотой порой.

     Красочный кураж шалостных прикрас-
     Бабье лето чудеса творит.
     Мне же, как всегда, не хватает Вас-
     Листопад стихами говорит.

     Всплеск полутонов, композиций класс-
     В осени аккордах отзвук лета.
     Мне же, как всегда, не хватает Вас-
     Дождик спел мелодию куплета...

     Утренний туман стелит свой атлас
     С бархатным осенним ароматом.
     Мне же, как всегда, не хватает Вас
     В сладком сне иллюзией богатом.
                27.08.2009год.


Рецензии