Вне времени

На старом снимке ночь, двенадцать без минут.
Старинные часы здесь больше не пробьют.
Застывшие слова не вырвутся из уст,
Мир непривычно тих и безнадежно пуст.
Здесь в рамке навсегда повис вчерашний день,
Пропавший аромат засохшей розы, тень
От вазы на столе. И порванной струны
Витает мертвый звук в потемках тишины.
Без стрелок за окном висит луны брегет
И кварцевым песком на все струится свет.


Рецензии