о ветренных дамах без цензуры

Ты делаешь минет,
За пачку сигарет.
Ты думаешь, что дива?
На самом деле нет.
Тебя используют
Склоняя лишь к хую
И на лицо пускают семя.
Пройдет конечно время...
Остепинишься,будешь мать
И правельную будешь корчить.
Но дочь,чему ты сможешь научить?
Как правельно давать?
Ведь сущность есть и будет,
И как бы не кричала "бред"!
Ты будешь делать вновь минет,
За ту же пачку сигарет.


Рецензии