Тепла душевного...

Тепла душевного,
И света неземного
Желаю страннику
В земном пути!
Идти смиренно
Дорогой скромной,
Через страдания...
Себя
Нам суждено найти!

Ты не грусти,
Дождём умойся!
Попробуй птицей
Ты жизнь встречать!
Добро впусти,
Не суетись, не беспокойся!
Но в веренице лиц...
Себя
Старайся не терять!

Ты ближних приюти
Под тёплым кровом!
Горячим хлебом
Голодных накорми!
Добро твори!
И взором новым
Взгляни на небо...
Себя
Там сможешь обрести!


Рецензии
Певуче-тепло, Таня!
Хорошо как!

Ольга Лювенад   22.03.2019 23:48     Заявить о нарушении
Очень рада, что согрело тебя!

С нежностью,

Татьяна Алисова   23.03.2019 00:49   Заявить о нарушении
Перечитала, Таня!

Ольга Лювенад   22.12.2022 16:16   Заявить о нарушении