Скажи спасибо Богу

Подрос и стал ты выше крыши
И с неба звезды нахватал
Да, вот, забыл, откуда вышел
И кто тебе все это дал
Родил на свет и дал познанье
И передал тебе все знанья
С чего ты начал, чтобы стать
Таким как стал

Скажи спасибо папе
Скажи спасибо маме
Скажи спасибо Богу
За них и за тебя
Что ты с двумя руками
Что ты с двумя ногами
Скажи спасибо Богу
Что ты Его дитя

Ты начитался умных книжек
И даже Библию читал
И хоть, пророк с тебя не вышел
Других учить, способен стал
Конечно, Тот, кто дал рождение
Достоин  чести, уважения
Но, не забудь и тех,
Кто веру передал

Скажи спасибо Богу
За тех, кто был подмогой
Скажи спасибо Богу
За них и за тебя
Что ты стоишь так верно
Заслуга их, наверно
Скажи спасибо Богу
Что ты Его дитя


Рецензии