Тень любви

1 куплет:
Мы не построим с тобой диалога,
Ты укрылся на складе амбиций.
Я не знаю зачем к тебе снова
Прихожу на прощанье мириться.
Твоя тень пустых обещаний,
Как щенок, лижет мокрые щеки.
В этот вечер душевных скитаний,
Словно космос, вдвоем одиноки.

Припев:
Мне любовь по душе стелется,
Но ничего уже не изменится.
Разделив наши чувства эпохами,
Посидим на прощанье поохаем.
Поливать счастья некому деревце,
Ты уйдешь навсегда, мне не верится.
Заметет зима сады белые,
Что с любовью своей, скажи, сделали?

2 куплет:
Карты убраны снова в колоду,
И тузы вперемешку с вальтами.
Мы так долго искали дорогу,
А она проходила меж нами.
Я налью в бокалы сухого,
Обниму тебя взглядом за плечи.
Эта память не помнит другого.
Эта память мне душу калечит.

Припев:
Мне любовь по душе стелется,
Но ничего уже не изменится.
Разделив наши чувства эпохами,
Посидим на прощанье поохаем.
Поливать счастья некому деревце,
Ты уйдешь навсегда, мне не верится.
Заметет зима сады белые,
Что с любовью своей, скажи, сделали?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.