Побрякушка

Побрякушка, побрякушка.
Прыгни мне на ушко.
Словно маленький теперь,
Ах, откройте- эту дверь.

Стану может той лисой,
Будто тихонькой такой.
Принесу цыплят я столько,
Чтоб хватило вам на долго.

Заигрался в саду,
Где сегодня я найду.
Словно маленький такой,
Удивлялся мой герой.

Побрякушка, побрякушка
Прыгни мне на ушко.
Словно маленький теперь,
Ах, откройте- эту дверь.


Рецензии