Из парадоксов босяка...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОСЯКА..."
Мне не надо повторять два раза, что делать. Мне и с первого раза будет пофиг.

Мой ответ:
Когда тебе всё "пофигу" по жизни,
И безразличны все и всё, и всяк,
Не обижайся ты ухмылкам пессимизма,
Ведь ты для всех по жизни лишь босяк…


Рецензии