Время похоже на зыбкость песка

Время похоже на зыбкость песка
?
Я увязла в песке. Я – тоска.
…я тоска.

Чудо похоже на нечто извне
?
Многие чудо
находят
в вине.

Мало ли надо для полного счастья
?
Счастье – запястьем
касаться запястья.

Что, если в сердце становится пусто
?
Не заставляйте
питаться
искусством.

Не заполняйте чужими
мечтами.
Запечатляйте мгновения
сами.

13.12.2017


Рецензии