вдруг это последний круг ада?

и вроде ничего не интересно. всё уже было. от всего устала.
но в каждом новом взгляде - неизвестность.
а вдруг по ней всю жизнь я тосковала?
а вдруг, чтобы себя познать, мне надо
узнать её? взглянуть в глаза твои?
что, если все круги былого ада
к последнему вели, что на двоих
один?
08.16


Рецензии