Метеориты

Чёрное небо, как бездна стоит над нами,
А вокруг метель кружит.
И смотря на эту прелесть своими глазами,
Мы слышим крик души.
И не видя правильной орбиты,
Мы с тобой почемто зря.
Как с космоса метеориты,
От горя падаем гаря.
Ах как хотелось бы умчатся,
Туда, где не было бы горя некогда,
Где можно было б верить в чудеса.
Но мы как псы, и нам с цепи сорватся невозможно,
Ведь все равно посадят вновь,
И будит боль сильнее прошлой.


Рецензии