Чем старше женщина...

Чем старше женщина,
Тем меньше уязвима,
К превратностям судьбы становится терпима,
Спокойно, как грозу, невзгоды переждет
И в ситуации безвыходной решение найдет.
До уровня глупцов не станет опускаться,
Своими принципами не станет поступаться,
Переживать не будет, что стареет внешность,
Уверенна, что в ней - главное душевность.
Обиды всем простит, ни в чем не упрекая,
Делает добро, себя не восхваляя.
Что нужно, то нашла, чужого ей не надо,
Быть в кругу семьи - для нее отрада.


Рецензии