Когда там домой?

Когда там домой?
Грустно.
Глаза с каждым днем
Тускнут.
А губы осушат бутылку
И грустную сложат ухмылку.

Когда там домой?
Много.
Но снится уже дорога…
Налей мне еще, быстрее
И запирай двери.
Иначе вскочу злой,
От слез непосильно немой.
Нарушу ночной покой -

Босиком побегу за тобой.

Когда там домой? Слезы…
Мы видим разные звезды.

И стало обидно
Поздно.
Мир боли все больше
Познан.

Открой мне входные двери,
и бросься в объятья скорее…

26.11.2017


Рецензии