8. Первый снег

            
Белоснежным покрывалом наш пруд укрылся,
Под снег ушла  гладь нашего любимого пруда.
И гомон резвых птиц уже давно не слышен,
И царствует в округе покой, блаженство, тишина…

Вот осень наступила, в садах цветы  завяли,
Осыпалась листва,  стоят лишь голые кусты.
Зима стучится  к нам – спешит из дальних дАлей,
А первый снег укрыл всю землю полотном любви!

И, значит,  очень скоро  к нам Новый год придёт,
А добрый Дедушка Мороз подарки детям принесёт.
Мы будем  очень рады все приходу матушки-зимы,
И чтоб под Новый год исполнились  заветные мечты!

     15:40 ч.  5.12. 2017год.   село Лубяны.


Рецензии