Помолись за меня, даже если не веришь в бога

Помолись за меня, даже если не веришь в бога.
придумай себе своего ему помолись.
Нам предстоит непростая домой дорога.
дни одиночества,к счастью, уже сочлись.
"Дорога домой " - я не еду за километры
и возводить не планируй здание -дом.
Но защищает меня от холодного ветра
Дом - это чувство когда мы с тобой вдвоём.
Синие пальцы ломано тушат окурки,
Мне холодно, хоть и в квартире уже +30.
Косо глядят санитары соседской дурки,
Но без тебя очень мало и страшно спится.

Я бы могла рассказать как сильно скучаю
или как слезы ночами бредят тобой,
но заварю лишь десятую чашку чая,
а ты прочитаешь " Я очень хочу домой"...

1.10.17


Рецензии